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衛生管理の事例集

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検索結果は 127 件です。
手引書・解説書名 製品名・製品の特徴
飲食店(未加熱のまま提供) 無加熱メニュー(生野菜等)
飲食店(加熱したまま提供) 加熱メニュー
飲食店(加熱⇒冷却⇒再加熱) 加熱⇒冷却メニュー
飲食店(加熱⇒冷却⇒再加熱) 加熱⇒冷却⇒再加熱メニュー
乾麺(機械製麺・手延べ製麺) 乾めん
納豆 納豆
漬物(包装後加熱しない:静菌(pH)) 漬物(酢漬)
漬物(包装後加熱する) 漬物(調味付け、たくあん漬、も味噌漬等)
漬物(包装後加熱しない) 漬物(浅漬、キムチ等)
豆腐(無菌充填豆腐は除く)・豆乳・おから 豆腐
豆腐(無菌充填豆腐は除く)・豆乳・おから 充填豆腐
豆腐(無菌充填豆腐は除く)・豆乳・おから 豆乳・おから
豆腐加工品(油揚げ、厚揚げ、がんもどき等) 油揚げ
豆腐加工品(油揚げ、厚揚げ、がんもどき等) 厚揚げ
豆腐加工品(油揚げ、厚揚げ、がんもどき等) がんもどき
豆腐加工品(おからドーナッツ) おからドーナッツ
生めん 生めん
生めん(茹めん) 茹でめん
生めん(具材) 調理めん(具材について)
米粉、糊化製品、玄米茶用原料 米粉、糊化製品、玄米茶用原料
魚肉練り製品(カマボコ、竹輪、さつま揚げ等) まぼこ、竹輪、伊達巻、はんぺん、つみれ、さつま揚げ等
魚肉練り製品(カマボコ、竹輪、さつま揚げ等) 生すり身(原料として)
清涼飲料水(ミネラルウォーター以外) 清涼飲料水
清涼飲料水(ミネラルウォーター以外) 清涼飲料水
清涼飲料水(ミネラルウォーター以外) 炭酸飲料
  • 2020年度農林水産省の「食品の品質管理体制強化対策事業」の一環として、一般財団法人食品産業センターが企画・制作したものです。
  • 収載されている手引書は、2020年7月時点で公開されたものに基づき作成しました。掲載日と現在の情報が異なる可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
  • 本情報は、あくまで参考資料として作成したもので、お客様ご自身の責任において利用されるものとします。各種情報等については、慎重に作成、管理いたしますが、当センターが全ての情報の正確性及び完全性を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
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HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

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