一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

青果仲卸業

制度化のための手引き

青果物仲卸業 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
(厚生労働省確認 令和2年3月3日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[2.86MB]

発行:令和2年3月

(公財)食品等流通合理化促進機構

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次[355KB]
          ダウンロード
  • 本文[2.61MB]
             ダウンロード
  • 衛生管理計画の様式例[417KB]
     ダウンロード
  • 参考資料[339KB]
           ダウンロード
  • 奥付 裏表紙[189KB]
         ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター