一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

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破砕精米及び精米再調製品の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 <破砕精米及び精米再調整品製造小規模事業者向け>
(厚生労働省確認 令和2年2月28日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[2.76MB]

発行:令和2年3月

全国精麦工業協同組合連合会

(一財)食品産業センター

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  • 表紙 まえがき 目次[213KB]
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  • 本文[1.32MB]
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  • 一般衛生管理計画の作成法及び一般衛生管理実施記録の記入方法[698KB]
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  • 重点管理計画の作成及び重点管理実施記録の記入方法[354KB]
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  • 附録(手洗いマニュアル)[354KB]
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  • 奥付[59KB]
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