一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

農作物直売所

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 農業者が農産物・加工品を搬入する店舗運営者向け
(厚生労働省確認 令和2年3月5日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.84MB]

発行:令和2年2月

(一社)全国農業協同組合中央会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに[446KB]
     ダウンロード
  • 本文[1.68MB]
             ダウンロード
  • 様式[248KB]
             ダウンロード
  • 奥付 裏表紙[413KB]
         ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター