一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

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魚介類せり売り営業

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 魚介類競り売り営業 産地市場利用者向け
(厚生労働省確認 令和2年4月7日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[2.87MB]

発行:令和2年3月

全国漁業協同組合連合会

(一財)食品産業センター

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  • 表紙 目次 はじめに[531KB]
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  • 本文 参考資料1[2.24MB]
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  • 衛生管理計画の作成[805KB]
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  • 参考資料2、3 付録[425KB]
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  • 奥付[227KB]
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HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

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