一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

ゆばの製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れたゆば製造業における衛生管理計画作成の手引書
(厚生労働省確認 令和2年3月9日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.67MB]

発行:令和2年3月

京都湯葉製造販売事業協同組合

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに 製品説明[195KB]
     ダウンロード
  • 本文[1.05MB]
                  ダウンロード
  • 様式と記入[461KB]
               ダウンロード
  • 奥付[31KB]
                   ダウンロード
PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター