一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

菓子の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた菓子製造業における衛生管理の手引書
(厚生労働省確認 平成31 年2 月8 日)

手引書

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次[145kB]
                     ダウンロード
  • 本文[1.68MB]
                       ダウンロード
  • 手引き書参考資料[1.93MB]
                ダウンロード
  • 菓子製造業における衛生管理計画(参考書式)[2.28MB]
    ダウンロード
  • 奥付[ 46kB]
                       ダウンロード
PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター