一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

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菓子の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた菓子製造業における衛生管理の手引書
(厚生労働省確認 平成31年2月8日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[6.03MB]

発行:平成31年3月

全日本菓子協会/
全国菓子工業組合連合会

全国和菓子協会/
(一社)日本洋菓子協会連合会

協同組合 全日本洋菓子工業会

(一財)食品産業センター

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  • 表紙 目次[145kB]
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  • 本文[1.68MB]
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  • 手引き書参考資料[1.93MB]
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  • 菓子製造業における衛生管理計画(参考書式)[2.28MB]
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  • 奥付[46kB]
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HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

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