一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

乾し椎茸の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 乾し椎茸小分け事業者、乾し椎茸加工事業者向け
(厚生労働省確認 令和2年2月28日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[3.10MB]

発行:令和2年2月

全国椎茸商業協同組合連合会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに[210KB]
     ダウンロード
  • 本文[2.09MB]
             ダウンロード
  • 記録表[3.01KB]
             ダウンロード
  • 奥付 改訂経緯[487KB]
        ダウンロード
PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター