一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

手引書解説

手引書解説

本解説書を利用してHACCPの考え方を取り入れた衛生管理に役立てましょう。

食品事業者の衛生管理計画事例集

[7MB]

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次[982kB]
     ダウンロード
  • 本文[6MB]
         ダウンロード
  • 奥付[494kB]
        ダウンロード
  • 正誤表[119kB]
       ダウンロード
  • 動画解説を見る場合はこちらをクリックしてください
  • 参考とする手引書を探す場合はこちらをクリックしてご利用ください

2020年度農林水産省の「食品の品質管理体制強化対策事業」の一環として、一般財団法人食品産業センターが企画・制作したものです。

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター