一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

マーガリン類・ショートニング・精製ラード・食用精製加工油脂の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 小規模なマーガリン類・ショートニング・精製ラード・食用精製加工油脂製造業者者向け
(厚生労働省確認 令和2年3月5日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[3.39MB]

発行:令和2年3月

日本マーガリン工業会

(公財)日本食品油脂検査協会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに[246KB]
     ダウンロード
  • 本文[2.32MB]
             ダウンロード
  • 様式、記入例[745KB]
         ダウンロード
  • 奥付[185KB]
             ダウンロード
PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター