一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

ところてんの製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模なところてん製造業者向け)
(厚生労働省確認 令和元年11月28日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.64MB]

発行:令和元年11月

全国こんにゃく協同組合連合会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに[283KB]
     ダウンロード
  • 本文[1.16MB]
             ダウンロード
  • 様式と記載・記入例[299KB]
      ダウンロード
  • 奥付[219KB]
             ダウンロード
  • 第2版改訂表[303KB]
          ダウンロード
PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター