一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

ピーナッツを主原料とする製品の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 対象品目:ピーナッツを主原料にした製品
(厚生労働省確認 令和2年2月28日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.10MB]

発行:令和2年1月

(一社)日本ピーナッツ協会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに 概要[243KB]
     ダウンロード
  • 本文[1.19MB]
                ダウンロード
  • 参考資料[1.50MB]
              ダウンロード
  • 別紙[1.25MB]
                ダウンロード
  • 奥付[47KB]
                 ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター