一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

仕上茶・抹茶の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 (仕上茶・抹茶工場向け)
(厚生労働省確認 令和2年2月28日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[2.52MB]

発行:令和2年2月

全国茶商工業協同組合連合会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次 はじめに[244KB]
      ダウンロード
  • 本文[1.51MB]
              ダウンロード
  • 様式[354KB]
              ダウンロード
  • 奥付 裏表紙 改訂経緯[484KB]
     ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター