制度化のための手引き
医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書
(厚生労働省確認 令和元年8月14日)
手引書
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- 表紙 目次 はじめに[2.32MB]
- 本文[4.83BM]
- 添付資料1(標準作業手順書・衛生標準作業手順書(SOP・SSOP)の例)[4.64MB]
- 添付資料2(セントラルキッチンの衛生管理計画と記録帳表および
「温度等の基準逸脱時の措置・対策)[5.52MB] - 添付資料3(「建物・機器および運用の点検表」「衛生チェックリスト」の例)[125KB]
- 添付資料4(記録帳表の記入例)[4.51MB]
- 添付資料5(英国保険局「クックチル・クックフリーズガイドライン」からの抜粋)[1.27MB]
- 奥付[246KB]