一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

寒天の製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な寒天製造事業者向け)
(厚生労働省確認 平成31年3月14日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.15MB]

発行:平成31年2月

長野県寒天水産加工業協同組合

岐阜県寒天水産工業組合

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター