一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

青果小売業

制度化のための手引き

小規模な青果物小売業 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
(厚生労働省確認 令和元年12月11日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[3.37MB]

発行:令和元年12月

(公財)食品等流通合理化促進機構

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 奥付 目次 裏表紙[498KB]
     ダウンロード
  • 本文[2.56MB]
               ダウンロード
  • 衛生管理計画の様式例[509KB]
       ダウンロード
  • 参考資料[350KB]
             ダウンロード
  • 第2版改訂表[500KB]
            ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター