一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

牛乳乳製品等の宅配

制度化のための手引き

牛乳販売店等における牛乳乳製品等の宅配に関するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書
(厚生労働省確認 令和元年11月14日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.10MB]

発行:令和元年12月

(一社)全国牛乳流通改善協会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次[164KB]
                         ダウンロード
  • 本文[545KB]
                            ダウンロード
  • 牛乳販売店における衛生管理計画の策定(参考書式)[2.28MB]
     ダウンロード
  • 奥付[101KB]
                            ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター