一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

ハム・ソーセージ・ベーコンの製造

制度化のための手引き

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 (小規模なハム・ソーセージ・ベーコン製造事業者向け)
(厚生労働省確認 平成31年3月25日)

手引書

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書

[1.24MB]

発行:平成31年3月

(一社)日本食肉加工協会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙 目次[344kB]
     ダウンロード
  • はじめに[277kB]
      ダウンロード
  • 本文[1.15MB]
        ダウンロード
  • 奥付[255kB]
        ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター