一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

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病原微生物分析実験結果の紹介

病原微生物分析実験結果の紹介

微生物危害による食中毒等の事故を防ぐ為に必要な情報を提供することを目的として、専門家の方々に実験を行っていただきました。危害要因は微生物に絞り、食品製造工程での危害リストを作成していく上で、既存の文献等でデータが無いものを優先して実験を行いました。 PDF ファイルはダウンロードできますが、あくまで参考資料として取扱い下さい。

(PDFファイルの閲覧には、 Adobe Reader が必要です。)

平成19年度病原微生物データ分析実験結果の紹介

平成18年度病原微生物データ分析実験結果の紹介

平成17年度病原微生物データ分析実験結果の紹介

平成16年度病原微生物データ分析実験結果の紹介

平成15年度病原微生物データ分析実験結果の紹介

HACCPに基づく衛生管理

HACCPに基づく衛生管理

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