年別アーカイブ: 2019年
平成30年度農林水産省補助事業「食品の品質管理体制強化対策事業 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための研修会 検討報告書」を公開しました。
2019年4月19日
平成30年度農林水産省補助事業「食品の品質管理体制強化対策事業 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための研修会 検討報告書」を公開しました。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を追加しました
2019年3月13日
平成30年度農林水産省補助事業「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を追加掲載しました。 掲載された手引書は、厚生労働省の「食品衛生管理に関する技術検討会」において内容を確認されたものです。 今回、5種 …
「危害要因データベース」を掲載しました
2019年3月12日
2018年度農林水産省補助事業により作成いたしました「危害要因データベース」を掲載しました。 資料は下の文字をクリックしてご覧ください。 危害要因データベース
「記録から学ぶ衛生・品質管理」を掲載しました
2019年3月1日
2018年度農林水産省補助事業「食品の品質管理体制強化対策事業」により作成いたしました「記録から学ぶ衛生・品質管理」を掲載しました。 資料は下の文字をクリックしてご覧ください。 記録から学ぶ衛生・品質管理