一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース
サイトマップ
検索:
一般財団法人
食品産業センター
MENU
メニューを飛ばす
HACCPとは
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理
HACCPに基づく
衛生管理
学習ツール
日本の法令と認証
資料ライブラリー
新着情報・お知らせ
HOME
»
新着情報・お知らせ
»
年別アーカイブ: 2020年
年別アーカイブ: 2020年
平成31年度農林水産省補助事業により作成した「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を公開しました。
2020年3月3日
この記事を読む
HACCP関連情報検索の収録データを追加更新いたしました。
2020年3月3日
この記事を読む
検索:
年別アーカイブ
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
カテゴリー
消費者向けセミナー情報・資料
事業者向けセミナー情報・資料
研修会報告書
相談会報告書
物理的危害要因の一覧
×
化学的危害要因の一覧
×
生物的危害要因の一覧
×
2019年2月28日までに移行
NP:National Programme
FCP:Food Control Plans
×
2018年6月30日までに移行
NP:National Programme
FCP:Food Control Plans
×
2017年6月30日までに移行
NP:National Programme
FCP:Food Control Plans
×