このたび、一般財団法人食品産業センターでは、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書のデータベースを掲載いたしました。
資料はこちらをクリックしてご利用ください。
なお、本サイトは
・2020年度農林水産省の「食品の品質管理体制強化対策事業」の一環として、一般財団法人食品産業センターが企画・制作したものです。
・収載している手引書は、2020年7月時点で厚生労働省で公開されたものに基づきました。このため、掲載した情報が現在と異なる可能性もございますので、あらかじめご了承ください。
・本サイトの情報は、あくまで参考資料として作成したもので、お客様ご自身の責任において利用されるものとします。各種情報等については、慎重に作成、管理いたしますが、当センターが全ての情報の正確性及び完全性を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
・お客様が本サイト上から入手された情報により発生した、あらゆる損害に関して一切の責任を負いません。
・掲載する内容の全部又は一部をお客様へ事前の告知なしに変更休止、或いは停止することがあります。