平成30年度農林水産省補助事業「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を追加掲載しました。
掲載された手引書は、厚生労働省の「食品衛生管理に関する技術検討会」において内容を確認されたものです。
今回、5種類の手引書を公開中
・麺類(乾麺)の製造
・とう精及び米殻の販売
・蒟蒻原料の製造
・寒天の製造
・即席めんの製造
各資料は下の文字をクリックしてご覧ください。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書一般財団法人食品産業センター
平成30年度農林水産省補助事業「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を追加掲載しました。
掲載された手引書は、厚生労働省の「食品衛生管理に関する技術検討会」において内容を確認されたものです。
今回、5種類の手引書を公開中
・麺類(乾麺)の製造
・とう精及び米殻の販売
・蒟蒻原料の製造
・寒天の製造
・即席めんの製造
各資料は下の文字をクリックしてご覧ください。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書