平成29年度農林水産省補助事業「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を掲載しました。掲載された手引書は、厚生労働省の「食品衛生管理に関する技術検討会」において内容を確認されたものです。
現在、7種類の手引書を公開中
・麺類(乾麺)の製造
・生めん類の製造
・納豆の製造
・漬物の製造
・豆腐の製造
・米粉の製造
・魚肉練り製品の製造
各資料は下の文字をクリックしてご覧ください。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書一般財団法人食品産業センター
平成29年度農林水産省補助事業「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を掲載しました。掲載された手引書は、厚生労働省の「食品衛生管理に関する技術検討会」において内容を確認されたものです。
現在、7種類の手引書を公開中
・麺類(乾麺)の製造
・生めん類の製造
・納豆の製造
・漬物の製造
・豆腐の製造
・米粉の製造
・魚肉練り製品の製造
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HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書