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危害要因の種類
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  • 化学的危害要因
  • 物理的危害要因
  • 工程に由来する危害要因
 
 
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本データベースは、2018年度農水省補助事業「食品の品質管理体制強化対策事業」により作成いたしました。
(注)本サイトは情報紹介を目的としておりますので、詳細につきましては原本や発行機関等でお調べください。

危害要因データベースの監修にご協力いただいた皆様

平成30年度農林水産省「食品の品質管理体制強化対策事業」品質管理体制強化対策検討委員会

座長 湯川 剛一郎 湯川食品科学技術士事務所 所長
委員 荒木 惠美子 学校法人 東海大学 客員教授
委員 小川 美香子 国立大学法人 東京海洋大学 准教授
委員 小暮 実 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 常任理事
委員 等々力 節子 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域長
委員 豊福 肇 国立大学法人 山口大学 共同獣医学部 教授
委員 森 哲也 一般財団法人 東京顕微鏡院 微生物検査部 技術専門係長

(五十音順、敬称略)

HACCPに基づく衛生管理

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