一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

食品製造・加工事業者のためのよくわかる高度化整備基盤事項解説(2015年版)

HACCPとは

一般的衛生管理事項についてのオリジナル資料

食品製造・加工事業者のためのよくわかる高度化整備基盤事項解説(2015年版)

本書は[共通]度化基盤整備事項確認項目についての解説書です。
中小規模の食品製造事業者を対象にしており、各項目を見開きで解説しています。
見開きは左頁には解説文を、右頁には関連する写真・イラスト等で構成しています。
高度化基盤整備事項確認項目については農林水産省食料産業局企画課が平成26年3月に取りまとめたものです。

閲覧方式の選択

PDF版と電子ブック版のそれぞれで閲覧できます。閲覧方式を選択ください。

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。
(PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)

HACCPの基礎

HACCPの基礎

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター