一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

HACCPマニュアル(生めん・半生めん・ゆでめん・むしめん・冷凍めん・調理めん)生めん類・調理めんのHACCPプラン編

HACCP導入のための手引き

麺類に関わるマニュアル

HACCPマニュアル(生めん・半生めん・ゆでめん・むしめん・冷凍めん・調理めん)生めん類・調理めんのHACCPプラン編

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。
(PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙・目次

    ダウンロード
  • 第9章 生めん類のHACCPプラン

    ダウンロード
    1. 生めん類のHACCPプラン作成について
    2. 「ゆでめん」のHACCPプラン
    3. 「生めん類」(除:ゆでめん)のHACCPプラン作成について
      • (1)「生めん」のHACCPプラン
      • (2)「半なまめん」のHACCPプラン
      • (3)「むしめん」のHACCPプラン
      • (4)「冷凍ゆでめん」のHACCPプラン
      • (5)「冷凍ゆでスパゲッテイ」のHACCPプラン
      • (6)「危害リスト一覧表」(共通項目・非共通項目)
      • (7)「生めん」のHACCPプラン
  • 第10章 調理めんのHACCPプラン

    ダウンロード
    1. 調理めんのHACCPプラン作成について
    2. 「調理めん」(天ぷら鍋焼きうどん)のHACCPプラン
    3. 「調理めん」(除:天ぷら鍋焼きうどん)のHACCPプラン
      • (1)「ざるそば」のHACCPプラン
      • (2)「天ぷら付めん」のHACCPプラン
      • (3)「サラダ付めん」のHACCPプラン
      • (4)「冷やし中華めん」のHACCPプラン
      • (5)「焼きそば・焼きうどん」のHACCPプラン
      • (6)「めんつゆ」のHACCPプラン
      • (7)「調理めんの危害リスト一覧表」(危害項目のみ)
      • (8)「調理めんの危害リスト一覧表」(共通項目・非共通項目)
      • (9)「めん類(調理めん)の総合衛生管理総括表」(共通項目・非共通項目)

HACCPの導入

HACCPの導入

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター