一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

教材の執筆をいただいた先生

参考

教材の執筆をいただいた先生

食品の品質管理体制強化対策事業 HACCP等普及啓発実施検討委員会委員

座長 湯川 剛一郎 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター 食品流通安全管理専攻 教授
委員 荒木 惠美子 公益社団法人 日本食品衛生協会 学術顧問
委員 今城 敏 ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援チーム 食品事業部長
委員 宇野 由華 FSアシスト 代表
委員 小川 美香子 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター 食品流通安全管理専攻 助教
委員 等々力 節子 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域長
委員 戸部 依子 公益社団法人 日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 NACS 消費生活研究所長
委員 平井 誠 一般財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 信頼性保証室 担当部長
委員 山口 秀人 山口フードコンサルティング 代表
委員 山口 博生 愛知県経済農業協同組合連合会 店舗部 部長

食品の品質管理体制強化対策事業 HACCP等普及啓発実施検討委員会作業部会委員

座長 湯川 剛一郎 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター 食品流通安全管理専攻 教授
委員 今城 敏 ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援チーム 食品事業部長
委員 宇野 由華 FSアシスト 代表
委員 小川 美香子 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター 食品流通安全管理専攻 助教
委員 戸部 依子 公益社団法人 日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 NACS 消費生活研究所長
委員 平井 誠 一般財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 信頼性保証室 担当部長
委員 山口 秀人 山口フードコンサルティング 代表

(五十音順、敬称略)

HACCPの基礎

HACCPの基礎

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター