一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

引用・参考文献

参考

引用・参考文献

○食品製造におけるHACCP入門のための手引書 大量調理施設における食品の調理編

  厚生労働省HP

○ご存じですか?HACCP

  厚生労働省HP

○リスクプロファイルシート

  農林水産省HP

○食品衛生指導員ハンドブック

  公益社団法人日本食品衛生協会

○わが家のキッチン!HACCP対応!!

  公益社団法人日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会HP

○HACCPは全員参加で!

 公益社団法人日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 食生活特別委員会

○食品微生物学辞典

  日本食品微生物学会監修

○絵でわかる食中毒の知識

  講談社 伊藤武、西島基弘共著

○食品製造・加工事業者のためのよくわかる高度化基盤整備事項解説

  一般財団法人食品産業センター

○一般的衛生管理徹底&HACCP導入研修会講演資料

  一般財団法人食品産業センター

学習ツール

学習ツール

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター