参考
教材の執筆をいただいた先生
食品の品質管理体制強化対策事業 HACCP等普及啓発実施検討委員会委員
座長 | 湯川 剛一郎 | 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター | 食品流通安全管理専攻 教授 |
---|---|---|---|
委員 | 荒木 惠美子 | 公益社団法人 日本食品衛生協会 | 学術顧問 |
委員 | 今城 敏 | ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援チーム | 食品事業部長 |
委員 | 宇野 由華 | FSアシスト | 代表 |
委員 | 小川 美香子 | 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター | 食品流通安全管理専攻 助教 |
委員 | 等々力 節子 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 | 食品安全研究領域長 |
委員 | 戸部 依子 | 公益社団法人 日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 | NACS 消費生活研究所長 |
委員 | 平井 誠 | 一般財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター | 信頼性保証室 担当部長 |
委員 | 山口 秀人 | 山口フードコンサルティング | 代表 |
委員 | 山口 博生 | 愛知県経済農業協同組合連合会 | 店舗部 部長 |
食品の品質管理体制強化対策事業 HACCP等普及啓発実施検討委員会作業部会委員
座長 | 湯川 剛一郎 | 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター | 食品流通安全管理専攻 教授 |
---|---|---|---|
委員 | 今城 敏 | ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援チーム | 食品事業部長 |
委員 | 宇野 由華 | FSアシスト | 代表 |
委員 | 小川 美香子 | 国立大学法人 東京海洋大学 先端科学技術研究センター | 食品流通安全管理専攻 助教 |
委員 | 戸部 依子 | 公益社団法人 日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 | NACS 消費生活研究所長 |
委員 | 平井 誠 | 一般財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター | 信頼性保証室 担当部長 |
委員 | 山口 秀人 | 山口フードコンサルティング | 代表 |
(五十音順、敬称略)