一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

ご利用案内

  • HOME »
  • ご利用案内

ご利用案内

本ホームページではHACCPに関する用語や制度に関する情報、食品の危害制御に関する技術的な情報、HACCP手法導入に関する情報を無償で紹介しています。

リンクについて

  • 本ホームページへのリンクはにつきましては、所定の条件、お手続きがありますので、必ず事前に下記の連絡先にご連絡ください。
  • リンクに際して、当サイトをリンク元サイトのフレーム内に表示させることは、情報の発信元について利用者に誤解を与える 恐れがありますのでお断りいたします。必ず当サイトが別のウィンドウで立ち上がるよう所要の設定をお願いいたします。なお、以下のようなウェブサイトからのリンクについては、固くお断りいたします。
    • 当財団、他企業または第三者を誹謗中傷したり、その信用を失墜させたりする意図で作成された内容を含むウェブサイト
    • 当財団、他企業または第三者の著作権、商標権ほかの知的財産権を侵害する行為を行う意図で作成されたウェブサイト
    • 当サイトへのリンクを利用して商行為を行うことを目的としたウェブサイト(当サイト内の情報を有償で提供する等)

雑誌等への掲載について

雑誌への記事掲載、CD-ROMへのショートカットの収録など、リンク以外の方法により各種媒体に当サイトを掲載される場合についても、上記に記載した各事項に全て準拠することといたします。なお、掲載にあたっては所定の条件、お手続きがありますので、必ず事前に当財団までご連絡をお願いいたします。
  • その他、当サイトについてのご不明な点や、ご希望、ご感想などございましたら、当財団までご連絡をお願いいたします。
  • PDFファイルの閲覧には、Adobe Readerが必要です。(Adobe Readerダウンロードサイト

連絡先 TEL: 03-6261-7824
宛先:一般財団法人食品産業センター 事業推進部
e-mail: メール送信フォームへ

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター