一般財団法人 食品産業センター HACCP関連情報データベース

一般財団法人食品産業センター

納豆の製造

制度化のための手引き

納豆連HACCP(全国納豆協同組合連動会食品衛生自主管理制度)
(厚生労働省確認 平成30年3月30日)

手引書

HACCPの考え方をとりいれた衛生管理のための手引書

[529KB]

公表:平成30年3月

全国納豆協同組合連動会

(一財)食品産業センター

PDF ファイルをダウンロードしてご利用ください。 (PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader が必要です。)
  • 表紙[36KB]
            ダウンロード
  • まえがき[87KB]
          ダウンロード
  • 本文[384KB]
           ダウンロード
  • 奥付[89KB]
            ダウンロード
  • 書式記録等記入例[457KB]
     ダウンロード

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター